nesrine عــضــــــو فــعــــــــــــــال جــــدا
عدد المساهمات : 125 offer : 12 تاريخ التسجيل : 11/05/2011
| موضوع: رد: حلوى الظفيره الجزائرية مايو 29th 2011, 20:54 | |
| merci i i iiiiiiiii | |
|
imane عـــضــــــــو مـــمـــــــــــــــيز
عدد المساهمات : 343 offer : 12 تاريخ التسجيل : 19/03/2011 الموقع : الجزائر الحبيبة
| موضوع: رد: حلوى الظفيره الجزائرية مايو 1st 2011, 16:30 | |
| مشككككككككككككككككككورة. | |
|
SOUMIA عـــضــــــــو مـــمـــــــــــــــيز
عدد المساهمات : 394 offer : 13 تاريخ التسجيل : 19/03/2011 العمر : 30 الموقع : الشلف
| موضوع: رد: حلوى الظفيره الجزائرية أبريل 4th 2011, 20:52 | |
| شكراااااااااااااااااااااااا | |
|
bac2011 الــمـــديـــــــرة الــعـــــــــــــــــــــامـــة
عدد المساهمات : 159 offer : 1 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 الموقع : الجزائر
| موضوع: حلوى الظفيره الجزائرية أغسطس 23rd 2010, 17:32 | |
| مقادير العجينة 3 مقادير دقيق 1 مقدار نشاء مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا ) ذرة ملح 3بيض ماء + ماء الزهر للعجن ملاحظة: بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا الحشو 3 مقادير لوز او اي مكسرات عندك ثلاث ارباع المقدار سكر قليل من القرفة تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر الطريقة في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط نقطع الجوانب مثل ماهو موضح بالصورة تم نبدأ التظفير كما يلي نستمر بالعملية الا نكمل كل القطعة تم تقطع وتصف بالصينية توضع بالفرن وتترك الا ان يصير لونها ذهبي وهي ساخنة يوضع عليها القطر او عسل ساخن وتترك لتتشرب قليلا صح فطوركم | |
|