SOUMIA عـــضــــــــو مـــمـــــــــــــــيز
عدد المساهمات : 394 offer : 13 تاريخ التسجيل : 19/03/2011 العمر : 30 الموقع : الشلف
| موضوع: رد: الكسكس الجزائري...............................ممممممممممم شحال بنين مايو 2nd 2011, 18:40 | |
| - imane كتب:
- هههههههههههههه شكرا على مرورك العطر بصفحتي سوسو انا منعرفش نديرو وزيد راني معول نجيبك نت دريهولي وانا نقعد نتفرج على شطارتك بصح نخاف لتخسريه على هداك نجيب وحداخر في بلاستك هههههههههههههههههههههههه سلام سسوسسو
ههههههه تقوليلي هاكدا.........زعما ماكيش عارفتني بلي نسلكها في لاكويزين صحا معليش امالا راكي معروضة عندي للعشا ندلك فيها وحد الطعام.......... ههههههه سلااااااااااااااااااااام | |
|
imane عـــضــــــــو مـــمـــــــــــــــيز
عدد المساهمات : 343 offer : 12 تاريخ التسجيل : 19/03/2011 الموقع : الجزائر الحبيبة
| موضوع: رد: الكسكس الجزائري...............................ممممممممممم شحال بنين مايو 1st 2011, 14:27 | |
| هههههههههههههه شكرا على مرورك العطر بصفحتي سوسو انا منعرفش نديرو وزيد راني معول نجيبك نت دريهولي وانا نقعد نتفرج على شطارتك بصح نخاف لتخسريه على هداك نجيب وحداخر في بلاستك هههههههههههههههههههههههه سلام سسوسسو | |
|
SOUMIA عـــضــــــــو مـــمـــــــــــــــيز
عدد المساهمات : 394 offer : 13 تاريخ التسجيل : 19/03/2011 العمر : 30 الموقع : الشلف
| موضوع: رد: الكسكس الجزائري...............................ممممممممممم شحال بنين أبريل 30th 2011, 14:55 | |
| أمممممممم زعما تعرفي ديريه ههههههههه شكرااااااااا امونة دمت مميزة سلااااااااااام | |
|
imane عـــضــــــــو مـــمـــــــــــــــيز
عدد المساهمات : 343 offer : 12 تاريخ التسجيل : 19/03/2011 الموقع : الجزائر الحبيبة
| موضوع: الكسكس الجزائري...............................ممممممممممم شحال بنين أبريل 30th 2011, 13:06 | |
| المقادير: 1 كغ كسكس 1كغ لحم 30 غم سمن 5 حبات جزر 3 حبات لفت رطل يقطين 1 حبة بصل 100 غم حمص مسلوق ملعقة ونصف صلصة طماطم راس الحانوةاو خليط(حلبة + بسباس+ حبةالطيبة) فلفل احمر حسب الرغبة ملح وسكر حسب الرغبة الطريقة: بللي الكسكس ثم ضعيه في اناء خاص به(الكسكاس)حتي يجف ثم ضعيه فوق اناء به ماءحتى يفور مدة10د على النار ثم اعيد تبليله بقليل من الماء وارجعيه الى النار وكرري العملية مرتين وفي المرة ما قبل الاخيرة أضيفي له الملح. تحضير المرق : ضعي في القدر 2 لتر ماء اضافة الخضر اضافة التوابل و صلصة الطمام والسكر والملح . قبل أن ينضج المرق أضيفي قطع من اليقطين(الكابوية). عندما ينضج الكسكس أضيفي له السمن(أو الزبدة) | |
|